Fred fez o gol do Fluminense contra a Cabofriense já no fim da partida (Foto: Photocamera)

Fred fez aos 47 minutos do segundo tempo o gol que garantiu o empate por 1 a 1  do Fluminense  com a Cabofriense, quarta-feira, em Macaé. Para marcar, o atacante matou no peito, livrou-se do zagueiro e tocou de perna esquerda. Ao comentar o lance, afirmou ser essa sua especialidade, mas admite incômodo com as chances desperdiçadas pela equipe e por ele próprio no decorrer do jogo.

– O lance do gol foi que a jogada pedia para fazer. Consegui fazer o que eu faço bem. Pior foram as chances que perdemos. No segundo tempo perdi uma praticamente sem goleiro – reconhece.