Fred deu, de peito, passe para gol de Neymar (Foto: Rafael Ribeiro – CBF)

Fred ficou em campo por 80 minutos e a seleção estreou com vitória na Copa das Confederações. Neste sábado, no Mané Garrincha, o Brasil derrotou o Japão por 3 a 0, com gols de Neymar, Paulinho e Jô.

O primeiro gol da seleção teve participação direta do atacante do Fluminense. Após lançamento, o camisa 9 matou a bola no peito e deixou para Neymar bater e marcar de fora da área num chutaço. Posteriormente, Fred teria sua chance ao receber do ex-santista e bater cruzado para defesa do goleiro japonês.

Na segunda etapa, Paulinho ampliou. Fred não teve muitas chances. Em seu último lance no jogo, cabeceou bola para fora após cobrança de escanteio. Aos 35, foi substituído por Jô, que faria o terceiro já no final.

Outros tricolores convocados, Diego Cavalieri e Jean ficaram no banco de reservas.