Fred precisa, em média, de 71 minutos para fazer um gol na temporada (Foto: Lucas Merçon - FFC)

Grande destaque do Fluminense na vitória de 2 a 1 sobre o Independiente Santa Fe, quarta, na Colômbia, pela segunda rodada do Grupo D da Libertadores, Fred tem números impressionantes na temporada. O atacante fez os dois gols e chegou a três no torneio (todas as bolas na rede do Tricolor na competição até agora foram dele).

Fred disputou sete partidas em 2021 (não contando as do Campeonato Brasileiro de 2020, que terminou neste ano), todas como titular e já tem oito gols. O centroavante precisa, em média, de 71 minutos para mandar uma bola na rede.

Na quarta, chegou aos 185 gols e virou isoladamente o segundo maior artilheiro da história tricolor, ultrapassando Orlando Pingo de Ouro, que fez 184. Waldo Machado, com 319, é o recordista.