(Foto: Lucas Merçon - FFC)

Um gráfico feito pelo “Espião Estatístico”, do portal GE, demonstrou, em números, a superioridade do Fluminense sobre o Atlético-GO no segundo tempo do jogo do último domingo, no Maracanã, pelo Brasileirão. Apesar disso, o Ticolor não conseguiu furar o bloqueio e acabou empatando por 0 a 0.

os números apontam que ambas as equipes produziram próximo de um gol cada uma, mas o Fluminense criou um pouco mais (1,37 contra 0,85 do Dragão). A linha preta do gráfico abaixo mostra como o Flu foi crescendo de produção ao longo da partida.

As duas melhores chances da equipe mandante ocorreram já nos acréscimos do segundo tempo, com Danilo Barcelos e Lucca finalizando de dentro da grande área. Confira o gráfico:

— Foto: Espião Estatístico