Empate com sabor de vitória. Assim, os principais jornais de Concepción destacaram o resultado entre Fluminense e Huachipato. A modesta equipe chilena conquistou os seus quatro pontos em jogos fora de casa contras os brasileiros da chave.

Para o diário “El Sur”, o Huachipato voltou a calar o Brasil, lembrando da vitória sobre o Grêmio por 2 a 1 em plena Porto Alegre. Ainda segundo o “El Sur”, o Fluminense começou melhor, pressionando, mas depois do gol se acomodou e o gol de Núñez no segundo tempo tempo fez justiça ao placar.

De acordo com o jornal “La Estrella”, “graças a um grande segundo tempo, Huachipato empatou com o Fluminense por 1 a 1 e poderia perfeitamente ter saído com a vitória. Arrué e Veloso (goleiro) foram os destaques”.