(Foto: Lucas Merçon/FFC)

O Fluminense goleou o Cruzeiro por 4 a 1 neste sábado, no Maracanã, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, e o destaque da partida foi novamente o atacante João Pedro. O jovem entrou no segundo tempo e marcou duas vezes, chegando a quatro gols como profissional.

Apesar de ter apenas 17 anos, o jovem já mostrou que possui faro de gol apurado. Em nove jogos como profissional, sendo nenhum deles como titular, João Pedro já marcou quatro gols em somente 132 minutos em campo. Com isso, tem uma média de um gol a cada 33 minutos.

Em comparação, o centroavante Pedro precisou de 138 minutos para marcar o seu primeiro gol como profissional. Vendido para o Watford, da Inglaterra, João Pedro pode render ao Fluminense até 10 milhões de euros (cerca de R$ 46 milhões), já que existe alguns gatilhos na negociação que prevê bônus financeiros.