Nesta quarta-feira, o Fluminense visita o Atlético-PR pela partida de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, na Arena da Baixada. A partida está marcada para às 21h45. Uma das esperanças de gols do Tricolor no jogo, o atacante Luciano voltará ao estádio onde marcou pela primeira vez com o manto verde, branco e grená. Pelo Brasileirão, na derrota por 3 a 1 para o Furacão, Luciano foi o autor do gol tricolor na partida, o seu primeiro com a camisa do Fluminense.

Depois disso, o atacante se firmou no time titular de Marcelo Oliveira e não saiu mais da equipe. Nos últimos 11 jogos, foram 14 finalizações corretas — média de 1,3 por partida. Ele é também o segundo que mais chutou na direção do gol neste período, com oito tentativas, perdendo apenas para Everaldo. O centroavante já marcou cinco vezes pelo Time de Guerreiros e é o artilheiro do time no período pós-Copa.