Fora da lista dos inscritos na segunda fase da Copa Sul-Americana, Maranhão poderá continuar no Rio de Janeiro, mas treinar a partir de outro endereço. O Botafogo tem interesse e segundo o empresário do atacante, Osvaldino Ruas, a conclusão do negócio depende do acerto entre Fluminense e o Alvinegro.

– Existe a negociação, sim. Entre o Botafogo e o Maranhão, está resolvido. Aguardo o entendimento entre os clubes para finalizar o negócio – admitiu o agente.

Por decisão do técnico Abel Braga, Maranhão foi cortado da Sul-Americana, a princípio, por escolha técnica. Ele não disputa um jogo desde 27 de maio, quando entrou aos 44 do segundo temporada na derrota para o Vasco por 3 a 2 em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro. Tem, na temporada, 10 participações em partidas, acumulando 278 minutos e sem balançar as redes. No total pelo clube, são 22 jogos e um gol.