(Foto: Lucas Merçon/FFC)

Substituídos na derrota por 3 a 0 para o Athletico-PR neste domingo por problemas físicos, Matheus Ferraz e Yony González preocupam para o jogo da próxima quarta-feira, contra o Cruzeiro, pela Copa do Brasil. O zagueiro Matheus deixou a partida ainda no primeiro tempo sentindo dores no joelho esquerdo após dividida com Marco Ruben. Por ter sido apenas uma pancada, é quem menos preocupa.

Yony, por outro lado, sentiu dores musculares na parte de trás da coxa em uma arrancada na segunda etapa. Seu caso inspira mais cuidados. Caso não possam atuar, Diniz tem Frazan como opção para a zaga e Brenner, Kelvin e Ewandro para o ataque no lugar do colombiano. Na ida, as equipes empataram em 1 a 1 no Maracanã e quem vencer garante a classificação. Em caso de novo empate, decisão por pênaltis.