3Por Ercio Bamberg

Nesta quarta feira, o Fluminense fez um papelão ao sofrer uma virada histórica no Maracanã e ser eliminado pelo América-RN pela Copa do Brasil, por 5×2. O que era para ser um jogo tranquilo terminou em pesadelo para o Tricolor. Agora, o time chega com o clima muito pesado para enfrentar o Botafogo, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Confira abaixo algumas informações importantes sobre este jogo e algumas das melhores apostas online para o clássico que tem tudo para ser muito emocionante.

O Botafogo vive uma das piores crises extracampo de sua história, com parte de seus fundos empenhado pela justiça e sem condições de pagar salário aos seus atletas. A todo momento protestam contra esta situação e falam atém mesmo em deixar o clube. Neste clima ruim, o Botafogo se encontra na zona de rebaixamento com apenas 13 pontos conquistados em 14 jogos e, caso perca o clássico, pode cair para a última posição dependendo de outros resultados.

O Alvinegro vem de três jogos sem vencer, incluindo uma derrota no clássico com o Flamengo. O Botafogo levou o duelo com o Flu para Brasília a fim de tentar arrecadar mais, e jogará o clássico sem alguns jogadores importante como Emerson Sheik e Doria, suspensos.

A situação do Fluminense era muito boa e o prognóstico era de uma vitória, até certo ponto, tranquila neste clássico, porém o resultado contra o América-RN no meio de semana pode mudar completamente a situação do elenco. Uma eliminação tão dura pode baixar o moral dos jogadores e o ânimo da torcida, que protestou após a eliminação.

Ainda não se sabe como isso pode afetar o time para o jogo de domingo. Em caso de vitória, o Tricolor pode até mesmo assumir a segunda posição, caso Inter e Corinthians não vençam seus jogos.

Para o clássico, o site de apostas 188BET colocou o Fluminense como o favorito, com cotação de 2.10, contra 3.45 para a vitória do Botafogo, e 3.20 para o empate, o que representa que o Flu teria 44% de chances de vitória, contra 27% do rival e 29% de chances do clássico terminar em empate. Apostar na vitória do Fluminense rende ao apostador 110 reais de lucro a cada 100 reais apostados, caso o tricolor confirme o favoritismo.

Um tipo de mercado muito popular entre os apostadores é o de HT, que significa “Half Time” (primeiro tempo, em português). Consiste em apostar qual vai ser o vencedor apenas do primeiro tempo do jogo, não importando como vai terminar o restante da partida. Neste clássico entre Fluminense e Botafogo, a aposta “Fluminense +0 HT” para ao apostador a cotação de 1.61, e para ser considerada uma aposta vencedora o Fluminense não pode terminar o primeiro tempo perdendo. Caso o primeiro tempo termine empatado, a aposta é anulada e o valor devolvido ao apostador, mas caso o Fluminense termine o primeiro tempo vencendo, o apostador recebe 61 reais de lucro a cada 100 reais apostados.

Bom divertimento e bons lucros.


Sem comentários