Nino mandou o árbitro tomar no c... e foi expulso (Foto: Mailson Santana - FFC)

Se alguma ligação o Fluminense pode tirar do empate por 1 a 1 contra o Santos, nesse último domingo, na Vila Belmiro, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro, é ter mais “sangue frio”. Especialmente levando em consideração que o Tricolor voltará a disputar a Libertadores de 2021 e precisa se habituar com arbitragens polêmicas.

No jogo deste último fim de semana, o árbitro Sávio Pereira Sampaio tirou os jogadores tricolores do sério com sua péssima atuação. Deixou de dar faltas, aplicou critérios diferentes para cada um dos times e que acabou expulsando Nino, que o xingou, em lance de falta que não houve e que originou o gol de empate dos paulistas aos 42 minutos do segundo tempo.

Ainda sem saber se disputará a Pré-Libertadores ou irá direto para a fase de grupos (pode conquistar a vaga direta mesmo em 5º lugar, se o Palmeiras for o campeão da Copa do Brasil), o Tricolor precisa tomar o ocorrido neste último domingo como uma lição, para manter o “sangue frio” com os juízes sul-americanos no torneio continental.