No Fla-Flu da última quarta-feira, vencido pelo Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, uma cena no intervalo do jogo chamou muito a atenção. Antes da ida para os vestiários, um dirigente rubro-negro, Cacau Cotta, causou uma confusão ao invadir o gramado e reclamar da arbitragem.

Foi preciso até mesmo que a Polícia Militar entrasse no circuito para conter a discussão e garantir a segurança da arbitragem. O curioso é que o Tricolor foi o mais prejudicado na primeira etapa, tendo um gol legal mal anulado por conta da precipitação do bandeirinha.

Na transmissão realizada pelo canal do “streamer” Casemiro, a alegação para a irritação do dirigente foi a quantidade de cartões amarelos para o Flamengo (cinco no primeiro tempo). Àquela altura, o jogo ainda estava empatado em 0 a 0. Confira imagens da confusão: