Gol do título do Fluminense em1995 saiu a poucos minutos do fim

Há exatos 18 anos, o Fluminense vencia o Flamengo por 3 a 2 e ficava com o título carioca de 1995 em uma partida épica no Maracanã. Depois abrir 2 a 0 no primeiro tempo, o Tricolor levou o empate na segunda etapa que daria o título ao final. Mas, em partida de quatro cartões vermelhos, Renato Gaúcho estava lá para, de barriga, garantir o título do Fluzão a poucos minutos do fim. Relembre a ficha técnica daquele jogão:

FICHA TÉCNICA
FLUMINENSE 3 X 2 FLAMENGO

Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ)
Data: 25/6/1995
Árbitro: Léo Feldman (RJ)
Público: 109.204 pagantes
Cartões vermelhos: Sorlei, Lira e Lima (Fluminense); Marquinhos (Flamengo)
Gols: Renato Gaúcho 30″/1ºT (1-0); e Leonardo 42″/1ºT (2-0), Romário 32″/2ºT (2-1), Fabinho, 32″/1ºT (2-2) e Renato Gaúcho* 42″/2ºT (3-2)

*Gol creditado a Aílton na súmula

FLUMINENSE: Wellerson, Ronald, Lima, Sorlei e Lira; Márcio Costa, Aílton, Djair e Rogerinho (Ézio); Renato Gaúcho e Leonardo (Cadu). Técnico: Joel Santana

FLAMENGO: Roger, Marcos Adriano (Rodrigo), Gélson, Jorge Luís e Branco; Charles, Fabinho, Marquinhos e William (Mazinho); Sávio e Romário. Técnico: Vanderlei Luxemburgo