Cristóvão Borges deu chance para, praticamente, todos os atletas no jogo-treino deste sábado contra o Madureira. No primeiro tempo, só os titulares do Fluminense atuaram. Com gol de Matheus Carvalho, derrotaram o adversário por 1 a 0 e deixaram a incumbência da vitória com os reservas, que não titubearam.

Edson e Samuel marcaram para os suplentes e fecharam o placar em 3 a 0 para o Tricolor. A equipe que jogou o segundo tempo foi: Kléver; Rafinha, Elivélton, Fabrício e Aílton; Valencia, Edson e Chiquinho; Biro-Biro, Kennedy e Samuel.

O confronto com o Madureira fecha a série de jogos-treinos do Fluminense. Antes, a equipe de Cristóvão havia derrotado o Boavista por 2 a 1 e Friburguense por  6 a 1.