Athletico superou o Bragantino por 1 a 0 na decisão (Foto: Gustavo Oliveira - Athletico)

A final da Copa Sul-Americana foi disputada neste sábado, no Centenário de Montevidéu, e o resultado não foi bom para o Fluminense e os demais times que estão em posição intermediária no Campeonato Brasileiro. Com gol de Nikão, o Athletico bateu o Bragantino por 1 a 0 e ficou com o título.

Desta maneira, fica praticamente sepultada a chance do Brasileirão ter um G9. Enquanto o Bragantino está em quarto lugar na competição com 52 pontos, o Furacão é apenas o 13º, com 41. O Fluminense ocupa a oitava posição, com 45.

O Brasileirão dá seis vagas. Portanto, o G8 é garantido, independentemente do campeão da Copa do Brasil. O Athletico disputa o título com o Atlético-MG.