(Foto: Mailson Santana/FFC)

Na noite desta segunda-feira, o Fluminense enfrentou o São Paulo, em Cotia, pelo primeiro jogo da grande decisão da Copa do Brasil sub-17. Com grande atuação do goleiro Cayo Fellipe, principalmente no segundo tempo, o Tricolor segurou o empate por 0 a 0 e leva a decisão para sua casa. O jogo da volta é na próxima sexta-feira, no estádio Luso-Brasileiro, às 17h30.

O primeiro tempo foi truncado. Com poucas chances para ambos os lados, a partida era mais estudada e os dois times, sabendo da qualidade de seu oponente, procuravam não dar muito espaço. Mesmo assim, o Flu ficou muito perto de abrir o marcador em pelo menos duas oportunidades, todas elas com seu artilheiro Matheus Martins.

Na segunda etapa, o time da casa tentou sair mais e fazer o resultado. Cayo Fellipe fez defesas espetaculares e ainda contou com a sorte em uma bola na trave para garantir o empate em 0 a 0. Com o resultado, o Flu agora depende de uma vitória simples no jogo da volta, na Ilha do Governador, para levantar a taça. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.