Treinador realça erro duplo do árbitro no gol do Emelec

Treinador realça erro duplo do árbitro no gol do Emelec

Comandante do Time de Guerreiros reclama da arbitragem

A marcação do pênalti inexistente a favor do Emelec não foi o único erro de Wilmar Roldán no lance. O técnico Abel Braga lembra que o árbitro colombiano foi infeliz duas vezes na mesma jogada.

 
– Tomamos um gol contra, depois outro em pênalti que começou numa falta marcada ao contrário pelo árbitro. O Gum não fez falta, na realidade o atacante deles (Caicedo) que o puxou. E também parece que não foi nada na área, o jogador se atirou. Paciência, isso é Libertadores – disse Abel.