Em rede social, Muriel comemorou o feito do irmão (Foto: Lucas Merçon - FFC)

Hoje reserva no time do Fluminense, Muriel viveu forte emoção no domingo. Afinal, seu irmão, o também goleiro Alisson, fez o gol da vitória de seu time, o Liverpool, por 2 a 1, sobre o West Bromwich, já nos descontos. Nos stories do seu Instagram, o atleta tricolor celebrou.

Confira as postagens de Muriel:

Na partida, o Liverpool saiu perdendo para o já rebaixado West Bromwich e chegou ao empate com o egípcio Mohamed Salah. A igualdade ainda estaria ruim para a equipe de Alisson, uma vez que corre atrás de vaga na próxima edição da Liga dos Campeões (está em quinto no Campeonato Inglês com 63 pontos, um a menos que o Chelsea, quarto, e só os quatro avançam). Nos descontos do segundo tempo, o goleiro da seleção brasileira foi à área em cobrança de escanteio e, de cabeça, garantiu a virada.