A disputa no futebol de mesa continua acirrada e o Fluminense segue se destacando nos campeonatos e acumulando vitórias. Entre os dias 23 e 24 de julho, foi realizada a 3ª Etapa do Campeonato Estadual Individual de Dadinho 2016. O evento marcou o início do 2º turno da competição e os jogadores já se preparam para a 5ª rodada do Campeonato Estadual de equipes que será realizada entre os dias 27 e 28 de agosto.

Na categoria Sênior Série A, Paulino Quartarone ficou com o 2º lugar, após disputa emocionante contra Alexandre Aires, do Tijuca Tênis Clube, que terminou com o placar de 3×3. Lian Rocha ficou com a quinta colocação,  após vitória de 3×2 em cima de Régis Martins, do América.  Pitico, também do Fluminense, ficou com o sétimo lugar.

Na Categoria Adulto, Rodrigo Bandini sagrou-se campeão ao vencer Wellington, do Flamengo por 5×1. E na categoria Sênior B, o tricolor Almir garantiu o oitavo lugar.