Marquinho fez um dos gols do Fluminense em uma bomba de fora da área (Foto: Nelson Perez - FFC)

Na manhã desta segunda-feira, reservas e não relacionados na partida de domingo contra o América-MG no último domingo disputaram um jogo-treino contra o Nova Iguaçu, nas Laranjeiras. O Fluminense venceu a atividade de virada por 2 a 1.

Todos os gols saíram no primeiro tempo da movimentação. Após o adversário sair na frente, o Fluminense conseguiu inverter o placar com gols de Edson, de cabeça, e Marquinho, numa bomba de fora da área.

Nesta primeira etapa, a equipe tricolor formou com: Marcos Felipe, Igor Julião, Edson, Henrique e Giovanni; Pierre, Marquinho, Danilinho, Aquino e Samuel; Magno Alves.

Para a etapa final, o time foi completamente modificado e atuou da seguinte maneira: Marcos, Igor Julião, Nogueira, Marlon Freitas e Ayrton; Edson, Dudu, Osvaldo, Aquino (Pedro) e Alexis Rojas; Richarlison.