(Foto: Mailson Santana/FFC)

O Fluminense foi derrotado pelo Coritiba por 2 a 1, na tarde desta quarta-feira, no estádio Couto Pereira, pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol tricolor foi marcado por Gabriel Capixaba. Com a derrota, os Moleques de Xerém ficam em situação complicada na segunda fase da competição.

O Coritiba saiu na frente do placar no início da etapa final, mas o Fluminense conseguiu a igualdade com gol de Gabriel Capixaba. Porém, a expulsão do volante Zé Ricardo esfriou a reação tricolor. Em vantagem, o time paranaense conseguiu desempatar a partida.

Em desvantagem no campo e no placar, o Fluminense tentou buscar o empate e criou oportunidades, mas não aproveitou. Nos minutos finais, o zagueiro Geovani também foi expulso e colocou fim na possibilidade de uma reação tricolor.

Com a derrota, o Fluminense ocupa a última posição do Grupo E da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20. Na próxima rodada o adversário será o Vasco, dia 12, às 15h, no estádio das Laranjeiras. Os Moleques de Xerém precisam vencer os seus dois próximos compromissos para avançar a semifinal sem depender de terceiros.