Fluminense ficou atrás duas vezes no marcador e foi buscar a igualdade (Foto: Reprodução da TV Ferj)

Flamengo e Fluminense fizeram um jogo equilibrado e eletrizante na manhã deste sábado, na Gávea, pela ida da final da Taça Guanabara sub-17. No placar, tudo igual: 2 a 2. Ambos os gols tricolores foram marcados por John Kennedy. O segundo, inclusive, foi nos descontos. Lázaro e Pedro Arthur fizeram para os rubro-negros.

A partida foi lá e cá desde o início. O Flamengo saiu na frente com Lázaro, aos 16 minutos do primeiro tempo. O Fluminense equilibrou as ações, mas não conseguiu chegar à igualdade. O Tricolor voltou com tudo para a segunda etapa e empatou com John Kennedy, com um minuto. Pouco depois, chegou a mandar uma bola na trave. O rival achou o gol com Pedro Artur, aos 16, aproveitando rebote do goleiro do Flu. O empate veio já nos descontos. Após cobrança de escanteio, John Kennedy, de cabeça, fez o seu segundo e deixou tudo igual

A volta acontece no próximo sábado, às 10h, nas Laranjeiras.