(Foto: Lucas Merçon/FFC)

Ainda no primeiro tempo da partida contra o Red Bull Bragantino, quando o jogo estava empatado em 0 a 0, o volante Martinelli, por muito pouco, não fez o chamado golaço. Avançou com a bola dominada, limpou dois marcadores e bateu colocado, de fora da área, no ângulo do goleiro Júlio César.

A bola, porém, caprichosamente passou tirando tinta do travessão, com o goleiro só olhando. Em entrevista no intervalo, o atleta tricolor comentou sobre o lance e se lamentou da bola não ter tomado a direção do gol.

– Foi um bom chute. A bola saiu um pouquinho, não fez a curva para dentro. Mas vamos agora para o vestiário e ver o que o professor tem a nos dizer – falou o jovem na saída do campo após os primeiros 45 minutos.