(Foto: Mailson Santana - FFC)

Marcão já ganhou um problema para o próximo jogo do Fluminense. Martinelli recebeu o terceiro cartão amarelo na vitória por 2 a 1 sobre o Bragantino e terá que cumprir suspensão quando o time visitará o Santos na Vila Belmiro. A partida será no domingo que vem, às 18h15 (de Brasília), pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Martinelli vinha sendo titular do Fluminense desde a temporada passada, mas começou no banco neste domingo e entrou no segundo tempo no lugar de Yago, que sofreu uma pancada e pediu para sair no intervalo. A tendência é que Nonato continue no time na vaga de Martinelli.

Com a vitória sobre o Bragantino, o Fluminense foi a 32 pontos e segue em oitavo com a mesma pontuação do Inter, que tem melhor saldo de gols, e um ponto a menos que o Corinthians, que fecha o G-6, zona de classificação para a Pré-Libertadores.