(Foto: Lucas Merçon/FFC)

O técnico Abel Braga considerou a derrota contra o Flamengo, na última quinta-feira, em Brasília, justa. Na análise do treinador, o primeiro tempo do Fluminense foi ruim e a atuação na etapa final, apesar da melhora, foi insuficiente para mudar o panorama da partida. Além disso, Abel criticou também o critério do árbitro em relação aos cartões.

– O que a gente queria era praticar um bom primeiro tempo. A ideia era sair no 0 a 0 para depois fazer o que fizemos. Eles saíram ganhando. A gente só chegou na área com bate e rebate. Nem as bolas aéreas conseguimos colocar na área. A vitória foi justa. A única coisa que tenho a dizer foi o critério dos amarelos. Minha equipe teve quatro ou cinco. A gente já conhece (o árbitro Dewson Fernando Freitas da Silva), desde o jogo contra o Palmeiras. Não acho que ele tenha responsabilidade no resultado, só o critério. O Flamengo está de parabéns, fez um grande primeiro tempo. No segundo, ficou recuado e marcou o segundo em contragolpe – analisou.