João Victor sentiu dores no joelho esquerdo em jogo diante do Bragantino (Foto: Leandro Amorim - CRVG)

O Vasco pode ter importantes desfalques em sua defesa na partida de sábado, às 16h, no Maracanã, contra o Fluminense, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Assim como Medel, que está no Chile em virtude de problema de saúde da sua mãe, o também zagueiro João Victor virou dúvida.

Isso porque na partida da última quarta, João Victor sentiu dores no joelho esquerdo ainda no primeiro tempo da derrota de 2 a 1 para o Bragantino, fora de casa. Foi substituído no intervalo. Nesta sexta, será avaliado pelo departamento médico cruz-maltino para saber se reunirá condições de ir para o jogo.

De acordo com o site ge, a situação do zagueiro em princípio não preocupa, mas o clube vai atestar com exames.

Caso João Victor e Medel não possam atuar, quem tende a ficar com um lugar ao lado de Léo (ex-Flu) na defesa é Maicon, que foi o escolhido para entrar no intervalo da partida em Bragança Paulista pelo técnico Ramón Díaz.