(Foto: Vitor Silva/FFC)

A Seleção Brasileira empatou em 1 a 1 com a Venezuela, na última quinta-feira, em duelo válido pela 3ª rodada das Eliminatórias. Apesar disso, o volante André, do Fluminense, entrou em campo e fez seu segundo jogo defendendo seu país.

O jogador substituiu Casemiro aos 34 minutos do segundo tempo, e contando os 9 minutos de acréscimos jogados, atuou por cerca de 20 minutos. Embora tenha feito uma partida discreta, o atleta acertou todos os 28 passes que tentou, tendo um aproveitamento de 100%.

Além disso, André também levou um cartão amarelo em uma chegada um pouco mais forte no adversário, e agora fica pendurado na partida contra o Uruguai. O confronto acontecerá na próxima terça-feira (17), às 21h, no estádio Centenário.