(Foto: Vitor Silva - CBF)

Nesta terça (26), a Seleção Brasileira foi a campo em amistoso diante da Espanha. Disputado no estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, o duelo foi bastante equilibrado e com penalidades polêmicas marcadas pelo juiz da partida, que terminou empatada por 3 a 3.

André, do Fluminense, entrou no intervalo e atuou nos 45 minutos finais. Os gols do confronto foram marcados por Rodrygo, Endrick e Lucas Paquetá para o Brasil, enquanto a “La Furia” estufou as redes com Rodri (2x) e Olmo.

Com Dorival Júnior no comando, a Seleção não foi derrotada. No último sábado (23), bateu a Inglaterra por 1 a 0, também em amistoso. Neste ano, a Verde e Amarela irá jogar a Copa América e segue na disputa das eliminatórias para a Copa de 2026.