(Foto: Reprodução/TV Globo)

Neste sábado (23), a Seleção Brasileira foi a campo em amistoso diante da Inglaterra, que foi disputado no histórico estádio de Wembley. O duelo foi bastante equilibrado, mas o técnico Dorival Júnior conseguiu vencer os europeus pelo placar de 1 a 0.

O jovem Endrick, que entrou na segunda etapa no lugar de Rodrygo, marcou o gol da vitória brasileira aos 34 minutos do segundo tempo do confronto. Já o volante André, do Fluzão, não saiu do banco de reservas.

Agora os selecionáveis da Canarinho voltam a campo diante da Espanha nesta terça-feira (26) no estádio Santiago Bernabéu, que pertence ao Real Madrid (ESP). Vale lembrar que esta foi a primeira partida de Dorival no comando da Seleção pentacampeã do mundo.