Em sua estreia, Lucumí jogou 17 minutos e improvisado na lateral direita (Foto: Lucas Merçon - FFC)

Um dos oito reforços do Fluminense para a temporada, Jan Lucumí fez a estreia pela equipe numa situação para lá de difícil. Entrou já na parte final do jogo de volta da semifinal do Campeonato Carioca diante do Flamengo, sábado passado, no Maracanã. O atacante substituiu Marquinhos improvisado na lateral direita em partida que terminou empatada em 0 a 0 e a equipe tricolor precisava vencer por pelo menos três para passar. De acordo com o site ge, a tendência é que o jovem colombiano receba mais chances muito em breve.

Emprestado pelo Boca Juniors de Cali (COL), Lucumí jogou por apenas 17 minutos no clássico. Agora, poderá ser utilizado em situações menos complicadas na sequência da temporada, ainda com as estreias pela frente na Libertadores, Brasileiro e Copa Betano do Brasil.

Lucumí, de 20 anos, chegou ao clube com status de aposta. Além dele, também foram contratados para esta temporada o goleiro Felipe Alves, o zagueiro Antonio Carlos, o volante Gabriel Pires, o meia Renato Augusto e os atacantes Douglas Costa, Terans e Marquinhos.