(Foto: FFC)

Mais cedo, o jornalista Gabriel Amaral, do canal “Raiz Tricolor”, trouxe a informação de que o atacante Luiz Henrique, que sofreu uma dura pancada na partida contra o Olimpia (PAR), não preocupa. Repórter do Jornal “O Globo”, Marcello Neves atualizou a situação do atleta.

De fato, Luiz Henrique não teve nenhuma lesão detectada. A cria de Xerém passou por exames nesta quinta-feira e tudo não passou de um susto. A tendência é que ele esteja à disposição para os próximos treinos e para o jogo da volta, semana que vem, no Paraguai.

O Moleque de Xerém foi decisivo na vitória do Fluminense por 3 a 1 sobre o Olimpia com uma assistência e um golaço marcado no início do segundo tempo. Saiu poucos minutos depois por conta de uma pancada desleal, por trás, do adversário.