(Foto: Lucas Figueiredo - CBF)

Adversário do Fluminense no próximo domingo, no Maracanã, o São Paulo deverá ganhar forma a partir do treinamento da manhã desta sexta-feira, no CT da Barra Funda. E o técnico Hernán Crespo já terá à disposição na atividade a dupla Daniel Alves e Miranda, convocados para jogos das Eliminatórias.

Como ambos ficaram na reserva nas partidas do Brasil, não deverão ser problemas em virtude de um eventual cansaço para o duelo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. O lateral-direito ainda entrou 18 minutos do segundo tempo na vitória de 2 a 0 sobre o Peru, na noite de quinta, na Arena Pernambuco.

Logo depois do treinamento desta sexta, o São Paulo embarcará para o Rio de Janeiro. A bola vai rolar no domingo às 20h30, no Maracanã.