Magno Alves já sonha com primeiro gol no Maracanã (Foto: Paulo Brito - NETFLU)
Magno Alves já sonha com primeiro gol no Maracanã (Foto: Paulo Brito – NETFLU)

Por precaução, Magno Alves teve sua estreia adiada pelo Fluminense. O clube detectou situação em seu contrato que poderia gerar dúvida quanto à legalidade, por isso resolveu deixá-lo fora da partida de sábado, contra o Joinville, no Maracanã. No intervalo, ao lado de Antônio Carlos, o atacante foi apresentado à torcida. Após ter seu nome gritado, o Magnata reconheceu ter ficado um pouco decepcionado pelo corte, mas também comemorou o fato de estar de volta ao estádio.

– Infelizmente não deu, mas fica para a próxima. Estou feliz só de pisar aqui no Maracanã depois de 13 anos. Penso já em marcar diante dessa torcida, que é a maior alegria para um atacante – disse.

Em campo, o Fluminense sofreu, mas venceu por 1 a 0 com gol de Vinícius já aos 43 minutos do segundo tempo.