Sub-20 do Fluminense voltou a decepcionar em uma competição nacional (Foto: Reprodução do Twitter do Fluminense)

A fase para o time sub-20 do Fluminense não anda boa. Assim como na Copa RS, em dezembro do ano passado, a equipe tricolor caiu na primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A derrota por 2 a 0 para o Marília, na tarde desta terça-feira, em Marília, selou a participação do Flu no Grupo 8. Diego Borges e Marcão fizeram os gols do time paulista.

Depois de um primeiro tempo ruim, o Fluminense partiu para uma pressão desordenada no segundo. Quem saiu na frente foi o Marília. Numa cobrança de falta, Diego Borges entrou livre para cabecear e mandar no fundo da rede aos 16 minutos. Já no fim, Marcão fez boa jogada e acertou o canto do goleiro tricolor.

O Flu deixa a competição com uma vitória e duas derrotas.