O Fluminense fez sua estreia na Libertadores na última quarta-feira. Atual campeão da competição continental, o Tricolor foi ao Peru e empatou em 1 a 1 com o Alianza Lima pela primeira rodada do Grupo A. O time da casa abriu o marcador ainda no primeiro tempo com Serna. O Flu igualou na segunda etapa com Marquinhos. Confira os lances da partida:

Na próxima terça-feira, o Fluminense volta a campo para encarar o Colo-Colo (CHI). Será o primeiro jogo da equipe em casa. A bola rola às 21h, no Maracanã. Os chilenos estrearam com vitória ao baterem, em casa, o Cerro Porteño (PAR) por 1 a 0.

Para o próximo jogo, fica a expectativa que o técnico Fernando Diniz possa ter alguns retornos de atletas em recuperação de lesões. Diante do Alianza, estavam indisponíveis os zagueiros Marlon e Manoel, o volante Gabriel Pires, o meia Ganso e os atacantes Cano e Keno. Já o lateral-esquerdo Diogo Barbosa e o atacante John Kennedy ainda têm mais uma partida de suspensão para cumprir.

* Foto de capa: Lucas Merçon – FFC