O Fluminense está na final da Libertadores. Mas a classificação não veio fácil. No Beira-Rio, o Tricolor saiu perdendo por 1 a 0 para o Internacional, na noite de quarta-feira, e conseguiu virar para 2 a 1 com gols de John Kennedy e Germán Cano.

Ainda no primeiro tempo, o adversário abriu o marcador com o zagueiro Mercado aproveitando saída errada de Fábio. Na segunda etapa, os colorados tiveram chances para fazer o segundo. Mas o Fluminense estava vivo. John Kennedy e Germán Cano marcaram e colocaram o Fluzão na final.

Na decisão, o Fluminense terá pela frente o vencedor do duelo entre Palmeiras e Boca Juniors (ARG). As equipes se enfrentam nesta quinta, às 21h30, no Allianz Parque. A ida terminou empatada em 0 a 0 na Argentina. Quem vencer a volta avança. Em caso de novo empate, vai para os pênaltis. Confira os melhores momentos da classificação tricolor!

* Foto de capa: Marcelo Gonçalves – FFC