Medalhista de bronze nos 200m peito no primeiro dia do Campeonato Brasileiro Interclubes Júnior de Inverno de Natação, Vinícius Assunção voltou ao pódio nesta quinta-feira (27). E desta vez para subir ao lugar mais alto. O atleta do Fluminense conquistou o tricampeonato brasileiro nos 400m medley da categoria júnior 2 ao fechar a prova em 4m28s68, na piscina de 50 metros do Santa Mônica Clube de Campo, na cidade de Colombo, Paraná. Esta foi a segundo medalha de ouro do Tricolor, que já havia conquistado o título nos 1500m livre com Thiago Silva.

Além do ouro, o Fluminense disputou mais três finais no segundo dia de CBI Júnior de Inverno de Natação. Gabriella Villela ficou em sexto lugar nos 100m costas e nos 400m medley. Já a equipe mista do revezamento 4x100m medley, formada por Vinicius Assunção, Uini Couto, Gabriella Villela e Víctor Hugo Oliveira, terminou em oitavo lugar.

Confira o desempenho dos atletas do Fluminense no segundo dia do CBI Júnior de Inverno: