Fernando Pacheco teve boa atuação diante do Brasil no Pré-Olímpico (Foto: Divulgação - Federação Peruana)

O Brasil estreou com vitória no Pré-Olímpico com vitória de 1 a 0 sobre o Peru, domingo, na Colômbia. Mas os olhos dos torcedores estavam justamente na seleção adversária. Isso porque foi a oportunidade de observarem Fernando Pacheco, novo reforço do Fluminense em ação. E o atacante agradou, principalmente pela sua produção no segundo tempo.

Muito superior tecnicamente, a seleção brasileira tomou conta das ações no primeiro tempo e chegou ao seu gol com de Paulinho. No segundo, porém, o Peru reagiu e teve Fernando Pacheco como principal arma para isso. O atacante protagonizou bons lances. Num deles, recuperou a bola no campo de defesa, arrancou e finalizou da meia-lua, por cima do gol brasileiro. No outro, avançou pela esquerda e cruzou para Olivares quase empatar.

Nas redes sociais, a repercussão entre os tricolores foi muito boa. Confira algumas das reações: