Atuações NETFLU – Fluminense 0 x 1 Flamengo

Confira as notas dos jogadores tricolores dadas pela equipe do site

Sornoza errou alguns passes, mas correu muito em busca do jogo (Arte: Jonathan Christian - NETFLU)

Diego Cavalieri – Nota: 5,5

Pouco exigido no jogo. Fez boa defesa no lance em que o Flamengo chegou ao gol no rebote.

Lucas – Nota: 4,5

Atrás cumpriu bem seu papel, mas apoiou muito pouco.

Renato Chaves – Nota: 6

Foi bem nos lances de marcação. Levou a melhor no mano a mano na maioria das jogadas.

Reginaldo – Nota: 6

Atuação segura. Apesar do maior volume do adversário, esteve bem no combate.

Marlon – Nota: 5,5

Procurou o apoio na maior parte do jogo. Faltou acertar os cruzamentos.

(Robinho, 38 do 2ºT) – Nota: 4,5

Afunilou demais o jogo quando teve a posse de bola.

Richard – Nota: 6

Firme na marcação, protegeu com correção a defesa. Bem nos desarmes.

Orejuela – Nota: 4

Cometeu apenas um erro, mas crucial, em toda a partida. Falhou na cobertura de Willian Arão no lance do gol do Flamengo.

(Wendel, 18 do 2ºT) – Nota: 6

Sua entrada deu mais volume ofensivo ao meio de campo do Fluminense.

Sornoza – Nota: 5,5

Apresentou-se muito para o jogo, mas andou errando alguns passes.

Gustavo Scarpa – Nota: 5,5

Obrigou Diego Alves a fazer grande defesa no segundo tempo. Na etapa inicial foi pouco efetivo.

Marcos Júnior – Nota: 6,5

Mais perigoso do time, incomodou a defesa adversária. Deu belo passe para finalização de Dourado no primeiro tempo e carimbou a trave no segundo.

(Wellington Silva, 27 do 2ºT) – Nota: 6

Tentou as jogadas individuais e levou perigo. Por pouco, não conseguiu empatar a partida no fim.

Henrique Dourado – Nota: 5,5

Apenas uma finalização em todo o jogo e muita luta lá na frente.

Abel Braga – Nota: 5

Depois de um primeiro tempo ruim do Fluminense, mandou a equipe para cima no segundo e seu time foi superior na etapa final.Atuações NETFLU – Fluminense 0 x 1 Flamengo