Muriel – Nota: 5,5

Não foi exigido em quase toda a partida. Só no fim teve de pegar uma cobrança de falta e uma cabeçada sem grande perigo.

Gilberto – Nota: 8,5

Atuação exuberante do lateral, principalmente no segundo tempo. No primeiro, ainda acertou bola na trave, mas foi na etapa final que desequilibrou. Deu passe para gol de Marcos Paulo, sofreu pênalti convertido por Nenê e quase ainda deixou o seu.

Nino – Nota: 7

Seguro, ainda salvou o Fluminense no lance mais perigoso do adversário, no qual Dico entrou livre e poderia ter deixado tudo igual quando ainda estava 1 a 0.

Digão – Nota: 6

Atuação tranquila. O time adversário mal ameaçou.

(Matheus Ferraz, 43 do 2ºT) – Nota: –

Ficou muito pouco tempo em campo para ser melhor avaliado.

Egídio – Nota: 6,5

Foi boa opção no apoio pelo lado esquerdo. Na primeira etapa, chegou a fazer algumas opções erradas, mas nada que desabonasse sua boa participação ofensiva.

Hudson – Nota: 6

Fez o feijão com arroz. Ficou mais preso à marcação e saiu para o jogo quando teve espaço.

Yago – Nota: 6

Alternou bons e maus momentos. Distribuiu passes de qualidade e também alguns inexplicáveis.

Nenê – Nota: 6

Estava um pouco apagado no jogo quando teve a chance de concluir a vitória tricolor em cobrança de pênalti.

(Ganso, 37 do 2ºT) – Nota: 6

Mesmo ficando pouco mais de dez minutos em campo, distribuiu jogadas com categoria.

Wellington Silva – Nota: 5,5

Oscilou um pouco na partida. Criou jogadas de certo perigo, partiu no mano a mano e quase fez em finalização defendida pelo goleiro adversário. Por outro lado, em determinados momentos, adiantou demais a bola sendo desarmado e também isolou uma em chute de perna esquerda de dentro da área.

(Fernando Pacheco, intervalo) – Nota: 5,5

Deu boa movimentação pelo lado direito. Chegou ao fundo com facilidade, só que ficou devendo nos passes buscando os companheiros na área.

Marcos Paulo – Nota: 7

Acordou no segundo tempo. Fez um gol e ainda acertou uma bola na trave, além de participar das triangulações ofensivas.

Evanilson – Nota: 6

Não foi tão acionado quanto de costume. Levou perigo numa cabeçada e teve um gol absurdamente mal anulado.

Odair Hellmann – Nota: 6,5

O Fluminense praticamente não sofreu sustos durante todo o jogo. Acertou ao tentar dar vida nova no ataque com a entrada de Pacheco.