Gerson teve grande atuação (Foto: Bruno Haddad - Fluminense FC)
Gerson teve grande atuação (Foto: Bruno Haddad – Fluminense FC)

Diego Cavalieri – Nota: 6,5

Sem culpa no gol do Botafogo. Fez defesas importantes no restante da partida.

Wellington Silva – Nota: 6

Jogador de caraterísticas ofensivas, procurou sempre que pode o ataque. Atrás, esteve bem.

Henrique – Nota: 4,5

Lento, teve trabalho em muitos lances. Estava mal posicionado no lance do gol do Botafogo.

Marlon – Nota: 4

Começou muito mal no jogo com duas pixotadas incríveis. Melhorou no segundo tempo e teve personalidade na saída de bola.

Giovanni – Nota: 5,5

Atrás, deu espaços e cochilou no gol do Botafogo. Na frente, mostrou qualidade. Fez belo lançamento para gol de Fred.

Edson – Nota: 5,5

Não conseguiu proteger a defesa no gol adversário. Saiu bem para o jogo e, por pouco, não fez um golaço.

Jean – Nota: 6

Sempre se entrega. Ajuda na marcação e chega à frente com eficiência. Em dois lances, ficou perto de marcar.

Gerson – Nota: 8,5

Com personalidade, fez grande partida. Procurou o jogo, encarou a marcação e foi premiado com o gol da vitória em bela arrancada.

(Vinícius, 29 do 2ºT) – Nota: 5

Cadenciou o jogo quando teve a bola nos pés.

Wagner – Nota: 5

Não esteve tão bem. Teve mais importância nas bolas paradas.

(Rafinha, 44 do 2ºT) – Nota: –

Entrou já no finzinho do jogo só para ganhar tempo e ajudar na marcação.

Kenedy – Nota: 7,5

Foi bem no jogo. Correu lá na frente, incomodou a defesa adversária e fez um belo gol, aliando tranquilidade e categoria. Saiu porque passou mal.

(Marcos Júnior, 19 do 2ºT) – Nota: 5,5

Teve interessante movimentação no ataque.

Fred – Nota: 9

Fez a diferença. Participou dos três gols do Fluminense. No segundo, deu corta-luz sensacional para Gerson. Marcou o terceiro após matar bola com extrema categoria e bater sem chances para Jefferson.

Cristóvão Borges – Nota: 6,5

O Fluminense foi muito superior ao rival. Errou, no entanto, ao tirar Gerson no meio do segundo tempo quando o garoto era um dos melhores em campo e a vitória ainda não estava garantida (o placar apontada 2 a 1).