(Foto: Reprodução FluTV)

O Fluminense divulgou os bastidores da vitória por 4 a 0 sobre o Juventude, na última quarta-feira (27), no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a vitória, o Tricolor assumiu a vice liderança da competição com 51 pontos.

No material divulgado pela FluTV é possível ver um discurso inflamado de Felipe Melo cobrando que o time entrasse em campo concentrado para conseguir a vitória. O volante lembra que o título pode ser decidido por um ou dois pontos. No intervalo Diniz também pede melhora do time no segundo tempo e mais gols.

No final muita comemoração pelo gol do aniversariante Michel Araujo e pelo gol de cabeça de Samuel Xavier, que brincou que se tivesse sido contratado pelo Fluminense antes teria barrado Fred do ataque.