Brasil soma seis pontos em dois jogos (Foto: Vitor Silva - CBF)

Foi complicado, mas o Brasil conseguiu sua segunda vitória nas Eliminatórias da Copa do Mundo. Pela segunda rodada, a seleção comandada pelo técnico do Fluminense Fernando Diniz foi ao Estádio Nacional de Lima e bateu o Peru por 1 a 0, no fim de noite de terça-feira. O gol foi do zagueiro Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo escorando de cabeça escanteio batido por Neymar. No primeiro tempo, Richarlison havia marcado de cabeça, mas após longa checagem do VAR, foi assinalado impedimento. Os jogadores tricolores Nino e André mais uma vez não saíram do banco.

Com seis pontos, o Brasil lidera as Eliminatórias. A Argentina tem os mesmos seis, mas está atrás no saldo de gols (5 a 4).

O jogador tricolor que foi a campo na terça-feira foi Jhon Arias. A Colômbia visitou o chile com o atacante do Fluminense de titular e ficou no 0 a 0. Os colombianos chegaram a quatro pontos e estão em terceiro lugar nas Eliminatórias. Veja os resultados da rodada e a classificação:

Bolívia 0 x 3 Argentina – Hernando Siles
Equador 2 x 1 Uruguai – Casa Blanca
Venezuela 1 x 0 Paraguai – Monumental de Maturín
Chile 0 x 0 Colômbia – Monumental de Santiago
Peru 0 x 1 Brasil – Nacional de Lima