Brasileiro Sub-20: Flu empata com o Cruzeiro, é vaiado, mas segue com chances

Tricolor atuou no Giulite Coutinho

Uma noite sem vitória para a meninada de Xerém. Atuando no Giulite Coutinho, em Edson Passos, contra o Cruzeiro, o Fluminense ficou apenas no empate em 1 a 1 diante do Cruzeiro. O jogo foi válido pelo Campeonato Brasileiro Sub-20.

O gol do tricolor foi marcado por Lucas, aos 34 minutos do primeiro tempo. Independente do resultado entre São Paulo e Chapecoense, que jogam na noite desta quarta-feira em São Paulo, o Flu segue na briga por uma vaga na semifinal da competição. O Cruzeiro lidera com sete pontos, seguido do Fluminense com quatro, São Paulo três e Chapecoense ainda sem pontuar. Sendo que esses dois têm um jogo a menos.

O fato curioso na partida foi que, num determinado momento, o torcedor nas arquibancadas chamou o grupo de “time sem vergonha”. Vale lembrar, porém, que 17 jogadores que poderiam fazer parte do time sub-20 foram integrados aos profissionais nesta temporada.