Fluminense teve a vitória nas mãos, mas deixou escapar (Foto: Mailson Santana - FFC)

O time do Fluminense vacilou e perdeu grande chance de voltar ao G8 do Campeonato Brasileiro sub-20. No Estádio Brasileiro, na manhã deste domingo, o Tricolor saiu na frente, perdeu um caminhão de gols, inclusive um pênalti, e sofreu o empate do Palmeiras por 1 a 1. Evanilson fez o gol do Flu. Vitão empatou para os visitantes.

A partida começou e a impressão era que o Fluminense venceria até com facilidade. A equipe tricolor pressionou e fez o primeiro já aos 13 minutos com Evanílson. O mesmo atacante ainda sofreria pênalti pouco antes do intervalo. Ele mesmo cobrou e mandou nas mãos do goleiro Lucas.

O Fluminense também voltou bem para o segundo tempo e perdeu mais duas chances claríssimas, pelo menos. No fim, o Palmeiras se lançou de qualquer jeito para o ataque e empatou com Vitão.

Com o resultado, o Fluminense foi a 14 pontos e empatou com o São Paulo, mas fica em nono por ter um saldo de gols inferior ao Tricolor paulista.

O Flu volta a campo pelo Brasileiro sub-20 na próxima quarta-feira, contra o Athletico-PR, às 15h, no Janguito Malucelli.