(Foto: Photocamera)

Jogador com duas passagens pelo Fluminense e o título brasileiro de 2010, Conca está livre no mercado. De acordo com o site “Globo Esporte”, o apoiador teve o contrato rescindido pelo Shanghai SIPG, da China.

O argentino voltou ao Shanghai em dezembro de 2017 após passar todo o último ano jogando emprestado pelo Flamengo. Porém, não foi inscrito na Liga dos Campeões da Ásia e nem foi aproveitado em jogos oficiais. Jogou apenas um amistoso contra o Al Khaleej, dos Emirados Árabes – vitória por 6 a 0. Atuou apenas no segundo tempo.

Já nos quase 12 meses de Flamengo, Conca jogou por apenas 27 minutos somados em três partidas. Chegou ao rival para terminar a recuperação de uma ruptura no ligamento cruzado do joelho esquerdo.

Em suas duas passagens pelo Fluminense, Conca disputou 272 jogos e fez 56 gols. Foi eleito o craque do Brasileirão de 2010, no qual esteve presente em todas as 38 partidas do Tricolor na competição.