(Foto: Divulgação/LDU)

Em entrevista dada para jornalistas equatorianos e publicada pelo portal local “La Hora”, o volante e capitação da LDU (EQU), Lucas Piovi, comentou sobre a partida desta quinta diante do Fluminense pela Recopa Sul-Americana de 2024:

– Todo mundo sabe como é o Fluminense, acredito que seja o adversário mais forte da América do Sul, (pela) qualidade dos jogadores que tem. (Mas) estamos nos preparando da melhor forma. Temos uma grande equipe – disse o argentino de 31 anos.

O Tricolor encara os equatorianos às 21h30 desta quinta no Maracanã. Para ficar com o título, será necessário vencer pela diferença de dois jogos, já que sofreu um revés pelo placar de 1 a 0 na ida. Em caso de um placar a favor do Flu pela mesma diferença, será realizada uma prorrogação com dois tempos de 15 minutos. Ao persistir a igualdade, a decisão será nos pênaltis.