CBF indica erro no jogo entre Fluminense e Palmeiras no Maracanã

Comissão da arbitragem aponta erro de Anderson Daronco

Fluminense tem apenas a 15ª campanha em casa no Brasileiro (Foto: Lucas Merçon/FFC)

O Fluminense foi derrotado pelo Palmeiras por 1 a 0, no último domingo, no Maracanã, mas poderia ter sido pior. Segundo relatório da comissão de arbitragem da CBF, Anderson Daronco errou ao não marcar pênalti do lateral-esquerdo Léo no atacante Dudu. O lance aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo

Veja a análise completa da CBF:

Partida: Fluminense 0 x 1 Palmeiras, no Maracanã

Descrição do lance: Ao tentar chutar a bola, jogador defensor dá um pontapé em seu adversário dentro da área penal. Árbitro nada marca.

Aplicação da regra: Um tiro livre direto ou tiro penal será concedido a favor da equipe adversária do jogador que tentar ou praticar um pontapé em um adversário. Se o árbitro considerar a infração como imprudente, a decisão disciplinar não dever ser aplicada.