Cícero fez o primeiro gol na vitória do Fluminense diante do Goiás (Foto: Photocamera)

Em sua análise, Cícero viu o Fluminense jogando com mais ímpeto no primeiro tempo da partida de domingo, quando venceu o Goiás por 2 a 0 no Maracanã. Mas a queda de ritmo no segundo tempo é minimizada pelo apoiador, uma vez que o resultado foi construído na etapa inicial e o adversário voltou com uma marcação mais forte. O importante para o camisa 5, autor do primeiro gol, foi ter saído de campo com mais três pontos no Campeonato Brasileiro.

– O Goiás é um time que marca muito forte, veio para segundo tempo apertando mais a marcação e diminuímos o ritmo. Mas está de bom tamanho, o importante foi conseguir a vitória – disse.