Renato Augusto só atuou por 90 minutos somados em dois jogos do Fluminense na temporada até o momento. O camisa 20 saiu do banco no intervalo e atuou no segundo tempo contra o Nova Iguaçu e contra o Bangu. Mas já foi o bastante para fazer a diferença.

Embora ainda não tenha balançado as redes diretamente e nem dado uma assistência para um gol, o meia já participou de dois gols do Fluminense, um em cada partida. Contra o Nova Iguaçu, foi Renato quem bateu o escanteio no gol de Luan Freitas, que aproveitou escorada de Lelê.

Já nessa última quinta, contra o Bangu, Renato Augusto enfiou boa bola para Guga cruzar da direita e o atacante Keno marcar de cabeça. Foi o gol de empate do Flu contra o Bangu. No fim, o Tricolor goleou por 4 a 1 com dois gols de Jhon Arias e mais um de Germán Cano.